Hoy todos terminarón con las manos en la masa en Can Musón
Para
empezar el día este es el recibimiento que nos dieron algunos de los animales
de la finca, ya denotaba la paz y lo bien que se vivía allí.
Según
han ido llegando las familias nos hemos ido presentando y pronto empezamos el
taller de pan ya que había que dejar la masa reposar. María la dueña de la casa
nos ha ido explicando las proporciones y como amasar.
Y todos a meter las manos en la masa
Aquí todos arremangados
Y mentras fermentaba la masa, visitamos a los animales
Creatividad al poder a la hora de amasar nuestros panes
De camino al horno de leña
Y
después de unos juegos para conocernos, preparar ensaladas y pizzas con
productos biológicos de la finca, una mesa de conversación compartiendo
experiencias, risas y el buen propósito de repetir.
A la despedida hemos recogido nuestros panes salidos del horno, para llevarlos a casa y seguir disfrutando
Comentarios
Publicar un comentario